联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物博物馆讲解...
南京古生物所2018年招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
民盟南京古生物所支部召开工作总结部署会
2018-03-06 | 编辑: | 【

  28日,中国民主同盟中国科学院南京地质古生物研究所支部召开2017年度总结暨2018年工作部署会议。会议由支部主委朱茂炎主持,民盟江苏省委秘书长唐双辰、组织处处长肖波、主任杨莉、联络员孙涵炎等领导到会。南京古生物所党办负责人员、民盟南京古生物所支部在宁成员共计20人出席会议。     

  朱茂炎总结了2017年支部的工作情况,通报了支部盟员在本职工作岗位上取得的各项成绩,介绍了支部新入盟的成员,并对2018年支部盟务工作规划做了具体阐述。朱茂炎表示,为打造优秀支部,2018年度民盟南京古生物所支部盟务工作将从大型科普活动、组织发展、支部换届、参与民盟省委组织的各项政治任务等四个方面展开。     

  肖波在讲话中肯定了南京古生物所支部人才高地的特色,指出支部在承办金陵大讲坛、开展科普活动、参与民盟江苏省委组织的生态文明研讨会和教育领域研讨会等方面大有可为。他希望南京古生物所支部再接再厉,争取在组织建设方面能打造成优秀基层,在参政议政和社会服务等方面能积极参与,发挥人才高地的优势。 

  会上,支部成员就2018年盟务工作的具体细节进行了热烈讨论。 

民盟南京古生物所支部召开工作总结部署会

会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号