联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于组织申报2018年度...
《泥盆纪生物事件和层...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所获“科学大院”多项荣誉
2018-03-27 | 编辑: | 【

  321日至23日,中国科学院召开2018年中国科学院科普工作培训会。会上,中国科学院南京地质古生物研究所等五家单位被评为科学大院“2017年度优秀组织单位”,南京古生物所冯伟民研究员撰写的科普文章《进化我只服寒武纪,造起新器官跟不要钱似的!》被评为科学大院“2017年度十佳科普文章”。此外,由南京古生物所供稿的《放开那只皮皮虾,让奇虾来!》获评科学大院“2017年度十大网络人气科普文章”。 

   “科学大院”是中国科学院官方科普微信平台,自20165月开通以来,长期致力于权威、热点、前沿的科学普及,向公众传递科学家的声音,在提升公众科学素养中发挥了积极作用。20181月,“科学大院”被中国科协、人民日报社评为2017年度“十大科普自媒体”。 

南京古生物所获“科学大院”多项荣誉

科学大院优秀组织单位

科学大院十佳科普文章

科学大院十佳科普文章






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号