联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
GBDB数据平台2018年短...
关于2018年度江苏省科...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
九三学社南京古生物所支社委员会换届会议顺利举行
2018-06-08 | 编辑: | 【

  66日上午,九三学社中国科学院南京地质古生物研究所支社举行换届会议。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,九三学社省直工委副主任钟骏秋,九三学社省直工委干部高礼艳、成宇,南京古生物所党委书记王海峰及党办有关同志,老领导穆西南同志和支社社员等20余人出席了会议。 

  首先,支社主委杨群代表第六届支社委员会对五年来支社的工作进行了总结和汇报,并对九三学社江苏省委、南京古生物所党委多年来对民主党派工作给予的支持表示感谢。 

  会议通过无记名投票的方式,选举产生了南京古生物所支社第七届支社委员会。张海春当选为新一届支社主委,罗辉、周传明当选为副主委,徐洪河、陈澌苇当选为新一届支社委员会成员。 

  王海峰在会上致辞,对九三学社南京古生物所支社的工作给予了充分肯定,对九三学社南京古生物所支社的换届成功表示祝贺并对新一届委员会提出了希望。一要继续强化政治学习,深入学习贯彻党的十九大精神,加强思想建设;二是认真贯彻九三学社江苏省委要求,积极参政议政、建言献策;三是围绕中心、服务大局,带领广大社员不断为研究所发展作出更大的贡献。 

  蒯建华代表九三学社江苏省委主委周岚及省直工委,对南京古生物所新一届支社委员会表示了祝贺,对所党委多年来给予九三学社及其社员的关心和支持表示了感谢,对上一届支社委员会的工作表示了赞赏。他热情洋溢地回顾了自己专职参加九三学社工作以来的经历与体会,展望未来,寄语新一届支社委员会与支社社员。一是支社委员会需要加强学习,加强政治观念;二是坚持人才强社,想方设法吸引青年人才;三是积极开展支社内外的活动,加强与兄弟支社的交流;四是发挥民主党派参政议政的作用,积极建言献策;五是积极开展社会服务,尤其应该发挥科学方面的特长,多做科普宣传工作;六是立足本职工作,在各自的岗位上建功立业。他相信,在支社委员会与支社社员的共同努力之下,南京古生物所支社一定可以成为一个有凝聚力、有影响力的优秀集体。 

  支社新主委张海春代表新一届支社委员会讲话。大家以能加入九三学社这个令人“仰望”的以高级知识分子为主的卓越集体为荣,更以能在这个平台上为社员服务、为社会服务为荣。张海春表示,将在九三学社省委和研究所党委的领导下,团结全体支社同志,继承南京古生物所优良传统,努力做好各项工作。 

九三学社南京古生物所支社委员会换届会议顺利举行

换届会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号