联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
地学大数据与人工智能...
关于研究生放暑假的通知
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
史恭乐担任国际综合类学术期刊PLOS ONE编委
2018-08-13 | 编辑: | 【

  近日,中国科学院南京地质古生物研究所史恭乐副研究员应邀担任国际综合类学术期刊 PLOS ONE (公共科学图书馆:综合)编委会成员和学术编辑,主要负责处理古生物学和植物演化生物学领域的稿件。

  PLOS 是一个非营利性开放获取科学出版项目,旨在根据开放内容许可证创建一个开放获取期刊和其他科学文献的图书馆,共出版8个学术期刊。PLOS ONE 创办于2006年,是目前全球最大的学术刊物之一。编委的职责旨在服务科学家共同体,主要包括评估稿件是否要送同行专家进行评审,邀请审稿人和根据评审意见对稿件作最后决定等。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号