联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(11月23日)
地史时期重大生物与环...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所张青青获第九届李四光优秀学生奖
2018-11-29 | 编辑: | 【

  1117日,第九届李四光优秀学生奖颁奖典礼在中国科学院大学(雁栖湖校区)国际会议中心举行。全国政协人口资源环境委员会副主任、李四光地质科学奖委员会主任姜大明等领导出席颁奖仪式并21位获奖者颁奖。中国科学院南京地质古生物研究所张青青荣获第九届李四光优秀学生奖(博士) 

   为纪念我国著名的科学家、地质学家、教育家、社会活动家、我国地质事业的奠基人之一李四光先生对我国科学事业和地质教育事业的巨大贡献;继承和发扬他从国家建设需要出发,积极从事科学、技术和教育实践,不断开拓创新,勇于攀登科学高峰的精神和爱国主义精神;鼓励广大地质类学生为社会主义现代化建设和科技进步多做贡献,李四光地质科学奖基金会特设立李四光优秀学生奖,并给予全额资助第九届李四光优秀学生奖共评出优秀博士研究生奖5人、优秀硕士研究生奖5人、优秀大学生奖5人,优秀学生提名奖6人。  

南京古生物所张青青获第九届李四光优秀学生奖

颁奖典礼







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号