联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术报告通知(12月18日)
南京古生物所化学实验...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开党员大会选举产生新一届党委和纪委
2018-12-14 | 编辑: | 【

  1214日上午,中国科学院南京地质古生物研究所召开全所党员大会,选举产生新一届中共中国科学院南京地质古生物研究所委员会和纪律检查委员会。中国科学院南京分院分党组书记朱怀诚、南京分院组织人事教育处兼党建监察处处长张俊华应邀出席大会。南京古生物所新近离任的所领导、所各民主党派基层组织负责人应邀列席了大会。会议由南京古生物所所长、纪委书记詹仁斌主持。 

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。南京古生物所党委副书记杨涛、纪委书记詹仁斌分别代表第十届党委和第八届纪委向大会作了工作报告。杨涛在报告中全面回顾了南京古生物所党委过去5年的主要工作:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十八大、十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,团结和带领全所广大党员干部职工积极将党建工作融入中心工作,坚持围绕中心、服务大局,力求做到“两手抓、两促进”,不仅在党建工作上取得了新收获,而且在科技创新中实现了新突破,较好地促进了研究所中心工作的健康发展。杨涛从坚持思想建设引领,”“加强党的组织建设推进党风廉政建设推进创新文化建设以及“围绕中心服务大局”等五个方面进行了回顾,并对下一届党委工作提出了建议。詹仁斌从加强组织领导加强宣传警示教育加强制度建设加强科研道德和学风建设做好内部审计工作推进廉洁从业风险防控工作以及实践监督执纪四种形态等方面汇报了纪委的工作,并结合存在的不足对新一届纪委提出了建议。 

  大会听取和审议并通过了南京古生物所党委和纪委工作报告。在换届选举环节,全体与会党员通过了党员大会选举办法和监票人计票人名单,听取了党委委员和纪委委员候选人基本情况。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,大会采用无记名投票的方式,差额选举产生了中共中国科学院南京地质古生物研究所第十一届委员会和纪律检查委员会。王军、杨涛、曹长群、詹仁斌、蔡华伟等5人(按姓氏笔画排序)当选为新一届党委委员,李秋萍、张元动、陈孝政、盖永华、蔡华伟等5人(按姓氏笔画排序)当选为新一届纪委委员。 

  大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。 

南京古生物所召开党员大会选举产生新一届党委和纪委

大会开幕

杨涛副书记做党委工作报告

杨涛副书记做党委工作报告

詹仁斌书记做纪委工作报告

詹仁斌书记做纪委工作报告

党员投票

党员投票

总监票人宣布投票结果

总监票人宣布投票结果



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号