联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
拟提名2019年度国家自...
关于我所管理部门部分...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织迎新年健步行和拔河比赛
2019-01-03 | 编辑: | 【

   为迎接2019年新年的到来,不断增强研究所凝聚力和团队合作精神,2018年12月29日下午,中国科学院南京地质古生物研究所举办庆元旦迎新年环湖健步行和拔河比赛。 

  全所近200名职工参加了环湖走活动,伴随着杨涛书记的一声令下,大家精神抖擞,欢声笑语,一边欣赏玄武湖的冬季美景,一边昂首向前。通过数公里的健步行走,职工们既亲近了自然又锻炼了身体,更促进了同事之间的沟通和感情。 

  环湖走短暂休整后,根据前期的报名和分队情况,共有包括国重代表队、院重代表队、古动物室代表队、古植物室代表队、微体室代表队、实验技术中心代表队、科学传播中心代表队、机关代表队以及硕士生代表队和博士生代表队10支队伍参加了拔河比赛。比赛过程中,参赛选手们都拼尽力量,全力以赴,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,机关代表队荣获冠军,科学传播中心代表队荣获亚军,院重代表队荣获第三名。 

  此次活动的开展,展现了“南古人”强烈的集体荣誉感和团队凝聚力,鼓励广大干部职工以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎接2019年各项工作。


健步行活动合影


拔河比赛

 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号