联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所支撑岗位...
关于2019年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开迎新春统战工作茶话会
2019-02-03 | 编辑: | 【

  瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。128日下午,中国科学院南京地质古生物研究所召开2019年迎新春统战工作茶话会。全所各民主党派代表、无党派人士代表、归侨侨眷代表等共近20人欢聚一堂,喜迎新春、共话发展。南京古生物所党委副书记杨涛主持会议,所领导班子成员、党委委员均出席了会议。 

  南京古生物所所长詹仁斌向与会同志介绍了一年来研究所的各项工作,向为研究所发展付出辛勤劳动的统一战线成员表示诚挚的祝福和衷心的感谢。他强调,研究所各项成绩的取得都离不开广大统一战线成员的付出和拼搏,新的一年希望各民主党派进一步加强自身建设,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,坚持以“三重大”成果产出为导向,面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,积极参政议政,为促进研究所的发展作出新的更大的贡献。 

  茶话会上气氛热烈祥和,大家高度赞扬新班子自上任以来的各项改革措施:建设研究生办公室、改建化学实验室以及租赁标本库等,真正做到了想科研人员之所想,急科研人员之所急。与会人员着眼于研究所的长远发展,围绕人才培养、学科发展、科普工作、制度建设、改革发展等方面畅所欲言。 

  杨涛代表所党委向广大统一战线成员致以节日的问候和美好的祝愿,希望各民主党派、无党派、归侨侨眷等人士进一步提高政治站位,充分发挥自身特色优势,围绕研究所的改革发展积极建言献策、再立新功。

南京古生物所召开迎新春统战工作茶话会

迎新春统战工作茶话会现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号