联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所支撑岗位...
关于2019年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
“生物演化与环境”获评院“十三五”规划中期评估优秀
2019-02-22 | 编辑: | 【

  2016年中国科学院发布了“十三五”发展规划纲要,凝练提出了60项有望实现跨越发展的重大突破和80个塑造未来发展新优势的重点培育方向。“十三五”发展规划纲要是围绕着习近平总书记要求的“四个率先”制定的,力求准确把握我国经济社会发展新常态和国家创新发展新要求,系统调整优化科技布局,明确重点任务和目标。 

  在中科院党组的领导下,全院上下共同努力,深入实施“率先行动”计划,扎实推进“十三五”规划,重大科技成果不断涌现,各项事业取得显著成就。在中科院“十三五”规划实施中期评估中,共有22项重大突破和17项重点培育方向被评为优秀。其中,由中国科学院南京地质古生物研究所和中国科学院古脊椎动物与古人类研究所牵头的“生物演化与环境”重点培育方向(民口)被评为优秀。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号