联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所2019年编...
转发:关于开展清理“...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织清明祭扫活动
2019-03-19 | 编辑: | 【

  318日上午,为深切缅怀老一辈科学家,弘扬艰苦奋斗、爱国奉献的精神,引导广大职工、研究生不忘初心,秉持服务国家、造福人民的坚定信念,不断提升创新能力,攀登科学高峰,中国科学院南京地质古生物研究所组织部分职工和研究生代表前往陵园进行祭扫。活动由南京古生物所党委书记杨涛主持,所长詹仁斌,副所长王军,党委副书记、纪委书记蔡华伟参加活动。 

  每到一处,詹仁斌都向大家介绍老院士的科研成就,把做人做事的道理寓于老院士们的生平事迹中。深深的三鞠躬后,杨涛勉励大家沿着老一辈科研家的步伐,脚踏实地,团结拼搏,勤勤恳恳,不断开创研究所发展新征程! 

  此次祭扫活动共拜谒了南京古生物所斯行健、王钰、卢衍豪、李星学、顾知微等5名院士的陵墓。

南京古生物所组织清明祭扫活动

祭扫出发前合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号