联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
2019年优秀青年人才计...
南京古生物所所内岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所团委组织集中收看纪念五四运动大会
2019-04-30 | 编辑: | 【

  2019430日上午,中国科学院南京地质古生物研究所团委组织全所团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会,在宁的团员到会观看。 

  会上,团员青年认真听取习近平总书记重要讲话,不时做好笔记。南京古生物所团委副书记、中科院优秀共青团员姜慧表示,作为一名新时代的科研学生,既要努力培养自己扎实的专业知识和技能,踏实勤恳做学问,又要时刻关注研究领域发展,大胆创新创造,更要不断提高自己的品格修养,传承中华民族优秀的革命精神,怀有感恩之心,将心中对祖国的热爱转化为实际行动,为推动学科进步、祖国发展贡献力量。 

  习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,为做好新形势下党的青年工作提供了根本依据。今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这特殊的历史时刻,缅怀五四先驱的爱国情怀和革命精神,具有十分重要的意义。南京古生物所团委将围绕共青团工作年度计划,突出思想政治引领,通过多种形式进一步组织开展好习总书记重要讲话精神的学习,认真开展好青春心向党·建功新时代主题活动,进一步坚定团员青年跟党走的决心和信心,团结和带领广大团员青年积极投身科技创新实践,为决胜基本实现中科院四个率先目标贡献青春力量。

南京古生物所团委组织集中收看纪念五四运动大会

学习现场

学习现场

学习现场






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号