联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所非在编科...
2019年优秀青年人才计...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所与东航江苏公司开展党建工作交流会
2019-05-08 | 编辑: | 【

  为进一步丰富和拓展G12党建共建内容,不断提升共建成效,2019430日上午,东航江苏公司运控部第四党支部一行12人在运控部党委书记潘永贵的带领下来到中国科学院南京地质古生物研究所与机关一、二党支部进行支部党建工作交流。南京古生物所党委书记杨涛、南京分院党建监察处副处长杨绒,机关一、二支部党员参加会议。 

  杨涛对潘永贵一行的到来表示热烈欢迎,他指出东航江苏公司和中科院南京分院均为G12党建共建成员单位,在南京分院分党组领导下,南京古生物所广大党员通过参加延安培训、井冈山培训等共建活动与东航江苏公司广大党员结下了深厚的友谊。杨涛介绍了南京古生物所的历史沿革和学科特色,以及在国民经济建设和学科发展中作出的巨大贡献。 

  潘永贵介绍了东航江苏公司运控部的日常工作,指出东航江苏公司运控部广大党员职工始终保持强烈的责任心和使命感,在日常岗位中做好表率,保障东航江苏公司所有航班的编排、指挥以及动态调整,确保安全飞行。 

  在支部工作交流中,运控部第四党支部书记孟宪飞着重向大家介绍了支部广大党员围绕本部门的重点航务情报工作充分发挥好党员的先锋模范作用的事例;南京古生物所机关一、二党支部从支部开展的学习教育、主题活动、支委班子的建设以及下一步工作思考等方面进行了介绍;两个支部党员还就如何营造风清气正的氛围,保障好中心工作进行了交流研讨。 

  东航江苏公司运控部第四党支部全体党员还参观了南京古生物博物馆。

南京古生物所与东航江苏公司开展党建工作交流会

交流会现场

参观南京古生物博物馆

参观南京古生物博物馆






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号