联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所部分中层...
学术沙龙通知(7月15日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
文化遗产保护与利用培训班一行参观南京古生物博物馆
2019-07-11 | 编辑: | 【

    近日,由南京市外事办公室主办的首届“文化遗产保护与利用培训班”在宁举办,7月5日下午,参加本次培训班的7位来自柬埔寨、塞舌尔、英国的文化遗产保护方面人士,专程来到南京古生物博物馆参观考察。

    南京古生物博物馆馆长李国祥研究员接待了培训班一行,并向他们做了详细讲解。参观人员对博物馆的展陈和中国古生物学研究取得的成果给予了高度评价。

    本次“文化遗产保护和利用”培训班是南京市深度参与文化遗产领域全球治理的一个缩影,更彰显了南京市作为国家历史文化名城的职责担当。南京古生物博物馆作为世界上最大的古生物专业博物馆之一,也吸引了越来越多的国际人士的关注。

文化遗产保护与利用培训班一行参观南京古生物博物馆

介绍博物馆展陈

参观人员合影

参观人员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号