联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
2019年“中国科学院朱...
南京古生物所2019年非...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开部门工作交流研讨会
2019-08-15 | 编辑: | 【

  812日下午,中国科学院南京地质古生物研究所召开各部门工作交流研讨会。南京古生物所所领导班子成员,各部门主要负责人参加会议。会议由南京古生物所所长詹仁斌主持。 

  会上,南京古生物所各管理、支撑、科研部门负责人分别就本部门前期工作开展情况以及近期主要工作安排进行了交流,对主要存在的问题进行了研讨,并就相关重点工作进行了协调推进。 

  南京古生物所党委书记杨涛在发言中指出,当前研究所改革发展推动很快,各部门负责人要带头讲大局,讲政治,提前谋划,主动改革,避免被动。 

  詹仁斌在总结发言中强调,各部门负责人要充分认识到自身承担的责任,管理工作更多的也是一种服务。他对各部门负责人的工作提出了四点要求:一是对管理工作要有充足的时间投入和精力投入;二是要广泛开展调研,认真谋划部门工作;三是要主动作为,力戒慵懒散;四是要全所一盘棋,讲奉献肯担当。希望通过大家的共同努力,为研究所未来发展创造更好的局面。 

南京古生物所召开部门工作交流研讨会

部门工作交流研讨会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号