联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于ARP3.0新系统切换...
南京古生物所2019年《...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开纪委工作推进会
2019-09-09 | 编辑: | 【

  93日下午,中国科学院南京地质古生物研究所纪委组织召开纪监审联席会议。会议包括两项议题:学习传达近期相关文件精神和研究部署2019年下半年相关工作。南京古生物所全体纪委委员、监审室主任、各党支部纪检委员共13人参加会议。会议由南京古生物所党委副书记、纪委书记蔡华伟主持。 

  会议认真学习了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》,通报了近期一些违反中央八项规定精神的典型案例。会上还对照巡视工作要求,梳理了研究所纪监审工作。 

  蔡华伟介绍了南京古生物所今年上半年的纪委工作情况,要求各支部纪检委员进一步开展好谈心谈话,加强对支部党员和群众思想动态的了解;进一步加强正面宣传统一思想,缓解改革发展过程中的潜在矛盾;形成工作合力,共同推动落实好研究所各项改革措施,为率先行动计划的实施提供有效保障。 

 联席会议后,全体纪委委员又召开了专题会议,讨论部署研究所下半年的纪委工作,重点分析了科研道德建设和学风建设等工作,以切实保障研究所风清气正的科研氛围。 

南京古生物所召开纪委工作推进会

纪委工作推进会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号