联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于我所部分中层管理...
南京古生物所2020年招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开安全工作会议
2019-10-11 | 编辑: | 【

  930日下午,中国科学院南京地质古生物研究所召开安全工作会议。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛,党委副书记、纪委书记蔡华伟以及各部门负责人和安全员等参加了会议。会议由杨涛主持。 

  会议传达了近期中科院、江苏省下发转发的系列有关安全工作通知精神,并就进一步完善研究所应急预案等工作进行了交流,要求各部门针对本部门岗位特点制定完善相应的应急预案。 

  杨涛和蔡华伟分别就国庆节期间园区安全、网络安全、研究生安全以及新安装显示屏使用安全等事宜进行了重点强调和部署。 

  会议最后,詹仁斌重点强调三个方面:一是继续高度重视安全工作,各部门要结合此次建国70周年大庆为契机,深入做好安全工作;二是持续提高防范意识,要树立大安全观,全策全力做好安全工作;三是进一步梳理和排解各种安全隐患和苗头,特别是实验室、博物馆以及食堂等区域,确保不出现任何安全问题。 

南京古生物所召开安全工作会议

安全会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号