联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(12月5日)
关于本所年终财务决算...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所与泰国玛哈沙拉堪大学签订合作备忘录
2019-12-02 | 编辑: | 【

  20191119日,在北京参加第一届亚洲古生物学大会暨中国古生物学会成立90周年纪念活动期间,泰国玛哈沙拉堪大学(Mahasarakham University)代表团一行7人应邀与中国科学院南京地质古生物研究所所长詹仁斌以及研究所科研和管理人员代表进行了座谈交流。期间,南京古生物所党委副书记、纪委书记蔡华伟与玛哈沙拉堪大学古生物研究和教育中心主任Mongkol Udchachon博士分别代表双方签署了合作备忘录。 

  会谈期间,双方就感兴趣的合作领域进行了深入交流,探讨了拓展合作的途径和形式,并就双方人员交流、联合野外、人才培养、科研项目合作及联合承办国际会议等未来合作意向达成多项共识。 

南京古生物所与泰国玛哈沙拉堪大学签订合作备忘录

双边会谈







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号