联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
南京古生物所2021年招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所工会组织迎新年环湖健步行活动
2021-01-07 | 编辑: | 【

  一元复始,万象更新。1231日下午,中国科学院南京地质古生物研究所以环湖健步行的方式告别2020、昂首阔步走向2021”。工会组织全所共计190多名职工、研究生、博士后等参加活动。

  因疫情管控,健步行以统一组织、不群体集中的形式开展。南京古生物所职工群众三两相约,围湖健步。大家边欣赏玄武湖雪后美景边闲心畅谈,享受工作闲暇之余的运动快乐。防疫复工两不误、休闲健身双兼顾,工会真挚希望大家能坚持加强锻炼、强健体魄。

  新的一年,带来新的希望、新的力量。让我们满怀信心期望,共同努力加油,携手迈向南京古生物所更加美好的未来!

南京古生物所工会组织迎新年环湖健步行活动

南京古生物所参与活动人员掠影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号