联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
南京古生物所采购公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所科学传播工作获多项表彰
2021-04-30 | 编辑: | 【

  近日,中国科学院南京地质古生物研究所科学传播工作获得多项表彰。423日,由南京古生物所周志炎院士主编,傅强、许汉奎编著的《远古的葱茏---古植物王国》一书获南京图书馆第九届陶风图书奖综合类优秀图书。426日,玄武文旅联盟第二次双月会在南京云锦博物馆举行,南京古生物博物馆在会上荣获玄武文旅联盟颁发的文旅消费创先奖。427日,在上海召开的2021年中国科学院科普工作会议上,南京古生物所陈孝政获评中国科学院“十三五”科普工作先进个人(科普管理)。此外,在近日发布的中科院2020年度信息化评估结果中,南京古生物所在“科学传播应用”类别排名全院第一。

  近年来,南京古生物所广大科研科普工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把科普工作作为服务国家、回馈社会的重要方式和渠道,在弘扬科学精神、普及科学知识、提高公民科学素质等方面积极作出了应有的贡献。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号