联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于进一步做好当前新...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开十届三次工会会员代表大会
2022-01-13 | 编辑: | 【

  20211228日,中国科学院南京地质古生物研究所召开十届三次工会会员代表大会,工会主席曹长群主持会议。 

  大会分别听取并依次审议了曹长群作的2021年度工会工作报告、第十届工会女职工委员会主任胡妍妍作的工会妇女工作委员会报告、工会委员会委员赵方臣作的工会职工文体协会组织工作报告和第十届工会经费审查委员会主任李建国作的经费审查报告。 

  2021年,所工会在推动非在编人员入会,加入省教科工会组织的互助保障计划,保障女职工权益和职工文体协会的发展等方面做了大量工作,并且顺利通过了省科教工会组织的模范职工之家复查。 

  接下来所工会将继续在省教科工会、所党委的领导下,在所行政领导的大力支持下开展好各项工作。以联系好、组织好、服务好广大职工群众为一切工作的出发点和落脚点,切实帮助职工排忧解难,维护职工合法权益,凝聚南古人力量,做南古人信赖的“娘家人”。 

南京古生物所召开十届三次工会会员代表大会

曹长群主持会议并作工作报告







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号