联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于全面强化南京古生...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
乔枫获中科院“优秀共青团员”荣誉称号
2022-05-07 | 编辑: | 【

  近日,共青团中国科学院委员会下发了《关于表彰2021年度中国科学院“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”的决定》(团字〔202212号),中国科学院南京地质古生物研究所乔枫荣获2021年度“中国科学院优秀共青团员”荣誉称号。 

  乔枫理想信念坚定,在团支部书记出国学习期间,作为支部委员,认真组织团支部开展“三会两制一课”;学习刻苦努力,多次参与学术年会并做报告,积极参加青藏高原科考;热心志愿服务,在新冠疫情爆发初期,就申请作为志愿者参与到武汉疫情防控工作中。 

  此次表彰旨在更好地继承和发扬“五·四”精神,树立典型,激励广大青年团员和团干部创先争优,希望全所广大团员青年以他们为榜样,立足本职、锐意进取、开拓进取,为共同推动南京古生物所共青团事业取得新发展,为研究所改革创新和我国地层古生物学的发展,为国民经济建设和社会发展不断贡献青春力量! 

    

  附件:2021年度“中国科学院优秀共青团员”名单 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号