联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于全面强化南京古生...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物研究所举办趣味运动会
2022-06-13 | 编辑: | 【

  时光荏苒,岁月如梭,韶华不负,未来可期。在这六月充满栀子花香的季节,中国科学院南京地质古生物研究所又一批学子圆满完成研究生阶段的学业任务,将开启人生新的旅程。 

  69日下午14:30,由南京古生物所研究生会主办的清风启程 共赴未来毕业生趣味运动会在小白楼前、图书馆前和羽毛球馆等场地举行。共有7支参赛小队20余名运动员、10多名志愿者和人事教育处工作人员参加了本次活动。 

  趣味运动会共设置了10个比赛项目,各项目兼具运动性和趣味性,包括踢毽子、你画我猜、打字测试、线内投篮、双人跳绳、趣味接球等。场上的同学齐心协力,配合默契;场下的同学出谋划策,加油助威。各小队在比赛过程中你追我赶,成绩不相上下。每一场比赛都不仅仅是智慧和体力的角逐,更是同学们团结和协作的比拼。 

  从运动会开始到结束,每一个运动员、每一个团队在参赛中的一举一动都牵动着同学们的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,场地里充满了大家的欢声笑语,真实体现了大家极大的热情。在这次趣味运动会上,我们不仅看到运动员追求竞争和超越自我的精彩,也看到了南古学子勤奋研学之外的阳光和豪迈。经过近三个小时的比赛,趣味运动会接近了尾声。全体同学合影留念,毕业生趣味运动会圆满结束。 

  策马扬鞭蓬勃少年今夕追风去,乘风破浪灿烂人生明朝入眼来。本次活动是特别为2022届毕业生举办的,在离别之际再次拉近了同学之间的距离,在别离伤感的六月增添了一份独特美好的回忆,也为他们在南京古生物所宝贵的读研日子划上圆满的句号,希望他们能在今后的人生道路上创造辉煌,再创佳绩。 

南京古生物研究所举办趣味运动会

“清风启程,共赴未来”送毕业生趣味运动会合影

毕业生趣味运动会掠影

毕业生趣味运动会掠影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号