联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
南京古生物所2022年招...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告 > 采购公告
 
南京古生物所维修Kiel IV碳酸盐装置液氮液面探头询价公告
2021-09-16 | 编辑: | 【

  中国科学院南京地质古生物研究所Kiel IV碳酸盐全自动装置中液氮液面探头损坏,不能探测液面信号,现拟对该仪器专用液氮液面探测器探头维修,参考品牌:Thermo-Fisher,具体要求如下: 

  1. 工作条件: 

  1.1  Kiel IV碳酸盐全自动装置中补充液氮部分的电子元件,传感器用来探测液氮的液面高度;

  1.2  该备件属于仪器专用配件,因传感器中填充的是气体,所以没有电子信号参数,但安装后需灵敏测试和传送液氮液面信号参数。 

  2. 维修内容: 

  2.1 适用于赛默飞世尔科技公司的Kiel IV碳酸盐全自动装置; 

  2.2 探头包含传感器、连接插头和电缆引线等; 

  2.3 原品牌型号:Liquid Nitrogen Refill sensor (备件编号1163130 

  3.售后服务 

  3.1 验收合格后液面探头免费保修3个月。保修期内,人为因素和外部环境因素损坏除外,因货物质量问题导致的各种故障的技术服务及维修所产生的一切费用由卖方负责承担。 

  3.2 质保期内,对仪器出现的故障做到24小时内作出响应,1星期内技术人员到达现场服务,实施解决方案。质保期内出现故障的,顺延质保期限; 

  3.3 负责安装调试。 

  4.交货时间地点 

  交货时间:付款后3个月 

  交货地点:南京市北京东路39号中国科学院南京地质古生物研究所。 

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于2021923下午500前将营业执照、税务登记证和报价单扫描件发往boxu@nigpas.ac.cn(请在邮件主题中注明参与标的仪器设备名称和投标公司全称)。 

  联系人: 刘老师 025-83282270 ;许老师025-83282115 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号