联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
南京古生物所2022年招...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告 > 采购公告
 
中国科学院南京地质古生物研究所Comsol软件询价公告
2021-09-16 | 编辑: | 【

  中国科学院南京地质古生物研究所拟采购Comsol软件一套,具体要求如下: 

  1. 拟采购项目具体需求: 

项目

模块

描述

版本

数量

备注

1

COMSOL Multiphysics模块

COMSOL Multiphysics? 是一个仿真平台,涵盖建模工作流程中的所有步骤:定义几何结构、材料属性、描述特定现象的物理场,用于求解模型和对结果进行后处理,从而提供准确可靠的分析结果。

单机许可证(CPU)(1)台计算机使 

1

此许可证为永久许可。此许可证仅供校教学和科研目的使?。 

2

CFD模块,基于COMSOL Multiphysics

工程师和科研人员可以使用“CFD 模块来理解、预测以及设计封闭和开放系统中的流体流动。有助于准确估算系统中的流型、压力损失、水下物体的受力情况、温度分布以及流体成分的变化。

单机许可证(CPU)(1)计算机使 

1

此许可证为永久许可。此许可证仅供校教学和科研目的使

  2. 售后服务: 

  2.1提供一年期的免费维护服务,其中包括: 

  2.1.1软件许可证的维护; 

  2.1.2 软件的版本升级和补丁代码升级; 

  2.1.3 软件的远程技术支持; 

  2.2 软件维护期开始于本协议签署当月的下一个月第一天,一年免费维护服务期满后,如果甲方还需要乙方继续提供有关服务,则双方应重新签订协议。 

  3. 交货时间地点: 

  3.1 交货时间:合同协议签署后 5 个工作日内,乙方为甲方提供所购软件以及许可证。甲方应在 10 个工作日内完成安装调试并确认验收合格,若甲方未能按照协议中规定的时间完成验收,亦视为验收合格。 

  3.2 安装方式:远程协助安装。 

  3.3 交货地点:南京市北京东路39号中国科学院南京地质古生物研究所。 

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于20210923日下午5:00前将营业执照、税务登记证、产品彩页和报价单扫描件发往boxu@nigpas.ac.cn(请在邮件主题中注明参与标的项目名称和投标公司全称)。   

  联系人:李老师025-83284302;许老师025-83282115 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号