联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
人才教育
概况
招生信息
导师介绍
博士后流动站
团委研究生会
文档下载
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 人才教育 > 文档下载
 
毕业班研究生学位论文答辩及学位信息登录事宜
  一. 毕业班研究生必须在每年6月10日之前完成学位论文答辩,7月10日之前办妥离所手续。所学位委员会将在6月20日左右对拟授予学位人员进行初审,并将通过者的有关材料上报中国科学院研究生院进行终审。 
  二. 请在每年6月15日之前完成“学位信息登录”:请先仔细阅读“学位信息管理系统学生信息填报说明”http://ado.gscas.net.cn/main/degree_conferring/degree_mis/else/readme.doc,然后按照所发的“学位信息管理系统操作手册”http://ado.gscas.net.cn/main/degree_conferring/degree_mis/else/instruction.doc 在网址http://degree.gscas.ac.cn/input/上进行填报,此网站现已开通,上网后请及时修改密码以确保数据安全。 
  三. 逾期进行学位论文答辩者,其学位授予的初审和终审将在第二年春季进行。 
  四. 研究生的工资等一切待遇发放至每年7月底 。 
注:因参加硕、博答辩的学生人数较多,因此即将进行论文答辩及毕业的研究生必须在论文答辩前30天做好准备工作并填妥有关表格(打印稿)送人事教育处审查,请各位同学自觉遵守执行。 
 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号