联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
江苏省政协副主席周健民一行参观南京古生物博物馆
2009-08-28 | 编辑: | 【

    8月20日,在江苏省政协副主席周健民的率领下,省政协科学技术委员会副主任孙久铭、省政协常委张兴中等一行十余人来到我所参观了南京古生物博物馆。杨群所长陪同参观,冯伟民执行馆长向领导们作了讲解。

    周健民副主席等一行兴致勃勃地参观了博物馆陈列的生命进化展览,不时与杨群所长和冯伟民馆长进行交流,他们对展览的内容和形式给予了高度评价,并对我国古生物学取得的丰硕成果表示了由衷的赞赏。

江苏省政协副主席周健民一行参观南京古生物博物馆

周健民一行参观南京古生物博物馆







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号