联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所举办庆祝建国、建院60周年摄影展
2009-09-30 | 编辑: | 【

  为庆祝建国、建院60周年,近日,我所党办、工会联合举办了迎国庆摄影展。自4月份向全所发出征稿通知以来,截止到9月中旬,共收到照片89张,照片内容主要反映如下5个方面:祖国大好河山、科研人员野外科考活动、研究生教学活动、我所科普教育以及花鸟鱼虫特写照等。考虑到宣传橱窗版面有限,共选出35张贴近展览主题要求的照片在所宣传栏展出。 

  9月28日上午,所党办和工会组织评委对参展作品进行评奖,担当此次评委的是我所7位爱好摄影的同志,评委们围绕参赛作品,热烈讨论,积极点评。结果共评出一等奖一名:“四川绵竹来的孩子”(徐阳);二等奖两名:“雪山远眺”(彭黎明)、“南极贼鸥”(沈炎彬);三等奖三名:“破土”(张元动)、“明珠落玉盘”(樊小羿)、“课间休息”(樊隽轩),其他参赛作品均获参与奖。 

  在此次摄影展征集中,全所职工表现出了高昂、饱满的热情,积极参与,踊跃投稿。参展作品表现手法多样,技法娴熟,反映了我所职工较高的摄影技艺,也展示了我所职工积极进取、团结奋进的良好精神风貌。 

  

我所举办庆祝建国、建院60周年摄影展

四川绵竹来的孩子


雪山远眺


南极贼鸥


破土


明珠落玉盘


课间休息


 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号