联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆科普工作获得南京玄武区科协隆重表彰
2009-10-23 | 编辑: | 【
    在10月20日召开的“南京市玄武区科学技术协会第四次代表大会”上,玄武区科协隆重表彰了南京市玄武区“十大科普之星”、十个科协系统先进集体和十名先进个人。南京古生物博物馆馆长冯伟民研究员获得“玄武区十大科普之星”称号,古生物博物馆被评为“玄武区科普工作先进集体"。
    本次评选主要是根据五年来玄武区各科普集体和科普工作者对全区科普工作的贡献来评比的,因此更彰显南京古生物博物馆的科普工作在玄武区的重要影响力。此外,在本次大会上,冯伟民还被选举为“南京玄武区科学技术协会第四届委员会常委”。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号