联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所党委召开中心组学习会
2009-11-05 | 编辑: | 【

  115上午,我所党委召开中心组学习会,所领导班子成员、党支部书记、党委委员、纪委委员、中层干部共23人参加了学习。

  学习会由党委书记朱怀诚主持。朱书记带领大家学习了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、《中共中国科学院党组关于学习贯彻十七届四中全会精神的通知》以及《六个“为什么”—对几个重大问题的回答》的部分章节。他强调,要充分认识到十七届四中全会的重要意义,要深入学习和深刻领会十七届四中全会精神,在学习贯彻安排中要周密安排,不拘形式,坚持集中学习和自我学习相结合,确保学习活动取得实效。

  杨群所长就学习十七届四中全会精神谈了感想,对所里近期工作做了部署和通报。  

我所党委召开中心组学习会

朱怀诚书记主持会议


中心组学习会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号