联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于召开全体...
2011年春节放假通知
关于我所2011年工作周...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所领导走访慰问我所老领导老专家
2011-01-21 | 编辑: | 【

在2011年春节即将到来之际,1月19日上午,我所杨群所长和朱怀诚书记走访慰问了我所部分老领导和老专家。

在老所长李扬老人家中,杨群所长亲切地拉着李老的手,关切地询问老人的身体、生活状况,并祝愿老人春节快乐,健康长寿!

踏着积雪,杨群所长和朱怀诚书记还走访慰问了顾知微、张文堂等老专家。杨群所长代表所领导班子对各位老领导、老专家们长期以来为新中国的建立、建设,为古生物所的发展作出的重要贡献表示感谢,向他们的家庭致以诚挚的问候,希望老领导、老专家们能一如继往地关心和支持古生物所的改革与发展,并祝他们身体健康,阖家幸福。

所领导走访慰问我所老领导老专家

所领导走访慰问老领导老专家







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号