联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开2010年度工作总结表彰大会
2011-01-25 | 编辑: | 【

1月24日上午,我所在博物馆多功能厅召开了2010年度工作总结表彰大会,包括在职职工、离退休同志和研究生等共三百余人出席了此次大会。会议由朱怀诚书记主持。
  首先,杨群所长代表所领导班子作了2010年度全所工作总结报告。报告指出,2010年是“十一五”收官之年,是中国科学院知识创新工程三期总结及规划“十二五”和“创新2020”承上启下、继往开来的关键一年,同时也是学习实践科学发展观总结之年暨创先争优活动启动和推进之年。经过全所职工(包括一批老同志)的共同努力,我所在创新成果、科研、科普、支撑、人才培养和引进、管理工作等方面都取得了显著进展。报告还对我所2011年度的工作重点进行了介绍。
  随后,王海峰副所长通报了我所2010年度获奖情况。王向东副所长为黄迪颖研究员颁发了2010年度“所杰出青年工作者”荣誉证书。

我所召开2010年度工作总结表彰大会

总结表彰大会


杨群所长作总结报告


朱怀诚书记主持会议


王海峰副所长通报获奖情况


王向东副所长给黄迪颖研究员颁奖



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号