联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开2010年度ARP工作总结会议
2011-01-25 | 编辑: | 【

1月25日上午,我所召开了2010年度ARP工作总结会议。所领导王海峰副所长及各部门ARP关键用户等共13人参加了此次会议。会议由办公室周建平主任主持。

王海峰副所长首先针对2010年度全所ARP工作进行了总结报告。他指出,随着科学院信息化工作的逐步推进,ARP已经成为研究所开展各项管理工作的重要基础,也是衡量一个研究所信息化管理水平的重要标志。2010年,我所根据中科院的统一安排,先后启动并推进了ARP所级系统的V1.3版、V1.4版和V2.0版。目前已有包括网上报销系统、公文系统、国际合作系统、人力资源系统、科研项目管理系统、科研条件管理系统、基本建设管理系统等ARP系统已先后投入使用。ARP系统的使用和推进事关全所,不仅关键用户要熟练掌握,而且将来还要进一步加强对全所使用人员的培训。

随后,参加此次会议的ARP关键用户针对本系统的使用情况和相关建议进行了交流。

我所召开2010年度ARP工作总结会议

ARP总结会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号