联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于申报中国科学院201...
关于2011年度国家自然...
关于查询2011年硕士研...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开机关办公会议
2011-03-02 | 编辑: | 【

2011年3月1日下午,我所召开机关办公会,所领导、职能部门负责人共12人参加了会议。会议由王海峰副所长主持。

王海峰副所长首先对2011年全所机关工作进行了布置。2011年我所机关的主要工作为:“创新2020”方案的出炉与实施,所庆60周年的庆典及学术活动,新园区的规划等。

杨群所长强调,2011年是“十二五”开局之年,也是中科院“创新2020”全面推进之年,希望大家充分认识当前的工作形势,理清实施“创新2020”的优势与不足,保持高度的紧迫感与危机意识,在“创新2020”战略规划编制工作、学科布局调整、人才队伍建设、支撑平台建设、体制机制创新等方面积极为古生物所的发展建言献策,推动古生物所各项事业的健康发展。

杨群所长同时指出,今年是我所建所60周年,我们要围绕所庆组织开展一系列学术活动,争取将2011年办成我所学术之年,全面展示和宣传我所各方面取得的重要成果。

最后,朱怀诚书记向大家传达了院2011年纪监审工作会议和南京分院纪监审工作会议精神,对2010年纪监审工作进展及主要成效进行了回顾并提出了2011年工作思路及重点任务。他强调,当前我院正处于全面实施“创新2020”的关键时刻,大家要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,努力营造和维护风清气正的科研环境,为建设改革创新和谐奋进的研究所提供更加有力的保障。

办公会议上,各部门负责人还就本部门2011年的主要工作进行了规划和交流。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号