联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙第357期(10月1...
中国古生物学会第26届...
关于继续开展所庆60周...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
“奥妙的地球与奇特的生命”绘画、征文大赛颁奖仪式在南京古生物博物馆举行
2011-10-19 | 编辑: | 【

10月15日,一年一度“奥妙的地球与奇特的生命”绘画、征文大赛颁奖仪式在南京古生物博物馆隆重举行。玄武区科技局局长徐劲松、副局长戚军、南京古生物博物馆馆长冯伟民等出席颁奖仪式。在本次绘画、征文比赛中获奖的学生、家长及所在学校的指导老师等共两百余人参加了颁奖仪式。

本次大赛由南京古生物博物馆、化石网和《生命进化》刊物共同主办,同时也得到玄武区科技局的大力支持。本次是博物馆连续举办的第三届绘画、征文大赛,参与的学生逐渐增多,影响力也越来越大。举办这样的活动意义在于将博物馆的科普教育延伸至社会、学校和家庭,让更多的学生们了解科学、热爱科学。

本次大赛共评选出绘画一等奖三名,二等奖十二名,三等奖二十八名;征文特等奖一名,一等奖五名,二等奖十名,三等奖十四名,另外还有四十余位学生获得绘画、征文鼓励奖。大赛期间还在博物馆举办了大型绘画展览,吸引了大批观众驻足观看。

“奥妙的地球与奇特的生命”绘画、征文大赛颁奖仪式在南京古生物博物馆举行

颁奖仪式


优秀组织奖


获奖合影





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号