联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
全国微体古生物学分会...
关于查询2012年硕士研...
关于组织申报2012年度...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
江苏省科协吴国彬巡视员调研我所古生物博物馆
2012-03-02 | 编辑: | 【
2月29日下午,江苏省科学技术协会巡视员、原副主席吴国彬莅临我所古生物博物馆,对博物馆的科普工作和经费运营情况进行调研和考察。我所王海峰副所长对吴国彬巡视员的到来表示欢迎,对江苏省科协长期以来对我所博物馆科普工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并向吴国彬巡视员简要介绍了近年来我所科普平台建设的总体情况。

古生物博物馆冯伟民馆长向吴国彬巡视员详细汇报了近年来博物馆在对外开放、科普活动、科普产品开发、科普网站建设等方面的情况和取得的成效。之后,吴国彬巡视员现场考察了博物馆新增的大型互动项目“寒武纪乐园”和即将建成的“多点触摸人机交互台”等设施。吴国彬巡视员对博物馆取得的多方面工作进展和成绩给予了充分的肯定,尤其对博物馆科普文化产品的开发给予了高度评价,他希望博物馆要充分利用我所人才和资源优势,积极尝试古生物科普文化产品开发并逐步形成规模,为全民科学普及做出更大的贡献。

江苏省科协科学技术普及部孙虎部长等陪同调研。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号