联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙第386期(9月1...
学术沙龙第385期(9月1...
2013年接收推荐免试攻...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所科普图书获吴大猷科学普及著作创作类佳作奖
2012-09-07 | 编辑: | 【

第六届吴大猷科学普及著作奖近日在台湾揭晓,由我所周志炎院士主编的科普图书《远古的悸动——生命起源与进化》获得创作类佳作奖。

由吴大猷学术基金会主办、中国时报开卷周报、中国科学报社(北京)合办的本届评奖,收到了来自两岸三地各出版社送评的400本科普图书。经过初赛、复赛和决赛,共有包括“远古的悸动”一书在内的20本科普图书获奖。

我所科普图书获吴大猷科学普及著作创作类佳作奖

吴大猷科学普及著作奖







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号