联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2012年南京古生物所研...
关于征集2013年度中国...
二零一三年攻读博士学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所党委召开中层干部扩大会,传达学习十八大精神
2012-11-27 | 编辑: | 【

11月26日上午,所党委在一楼会议室召开中层干部扩大会,共20多人参加了会议,会议由党委书记朱怀诚主持。

朱书记首先传达了《中共中国科学院党组关于学习贯彻党的十八大精神的通知》,并对全所学习十八大精神做了动员。朱书记说,学习宣传贯彻党的十八大精神是全所当前和今后一个时期广大党员、干部职工的首要政治任务。所党委将组织各支部、各部门按照中央的要求和院党组部署,通过多种方式,结合工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮;要组织广大党员、干部职工认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和新党章,学习习近平同志在党的十八届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会十八大文件的精神实质,把握党和国家未来五到十年的发展方向和指导方针;要把学习十八大与科研管理工作实际紧密结合,以十八大精神为统领,狠抓贯彻落实,力求取得实效,扎实推进“创新2020”及改革发展各项工作;要做好学习贯彻的宣传工作,并及时总结经验、交流做法,不断扩大学习效果。

最后,杨群所长通报了所内近期的情况,对全所下一阶段工作进行了部署。

所党委召开中层干部扩大会,传达学习十八大精神

中层干部扩大会传达学习十八大精神