联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
《关于进一步完善中央...
古生物与古环境实验技...
关于2016年助理研究员...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
中国石化扬子石油化工股份公司董事长马秋林参观南京古生物博物馆
2012-12-18 | 编辑: | 【
12月18日下午,在中国科学院南京分院党组书记张兴中,监察处处长王启飞陪同下,中国石化扬子石油化工股份公司董事长、总经理马秋林来我所参观了南京古生物博物馆。我所所长杨群热情接待了马秋林一行。
在一个多小时参观过程中,马秋林董事长一行先后参观了博物馆恐龙天地、生命进化展、热河生物群、澄江生物群等主体展区,并体验了南京古生物博物馆新推出的澄江生物多点触摸人机交互系统,对博物馆精美的化石展品和巧妙的展览设计表示了极大兴趣。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号