联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
中德双边古生物学会201...
学术沙龙第440期(6月6...
关于参加南京分院2013...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
人社部留学人员和专家服务中心党委书记雷鹏一行参观古生物博物馆
2013-06-06 | 编辑: | 【

5月24下午,国家人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心党委书记雷鹏一行来到我所参观了古生物博物馆。我所党委书记、副所长朱怀诚接待了雷鹏一行。

雷鹏一行先后参观了博物馆的生命进化史展区、澄江动物群展区、热河生物群展区以及新近推出的头足类特展区,并对展览表达的深刻科学涵义表示了赞赏。

陪同参观的领导还有国家人社部留学人员和专家服务中心专家服务处处长陈平平、主任科员边宏伟,北京积水潭医院人事处长丁利华,中国检验认证集团设备监理业务总监王洪升,江苏省人社厅专家和国际合作处处长余强、副处长赵宏远、副调研员张彤,以及中国科学院南京分院人事教育组织处处长张俊华等。

人社部留学人员和专家服务中心党委书记雷鹏一行参观古生物博物馆

人社部留学人员和专家服务中心党委书记雷鹏一行参观







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号