联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙通知(8月9日)
关于申请2014年度中国...
关于申报2014年度国际...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
“走进中国科学院·记者暑期行”活动记者参观我所博物馆
2013-07-31 | 编辑: | 【

7月31日上午,在中国科学院科学传播局(筹)周德进局长的带领下,参加“走进中国科学院·记者暑期行”系列活动的记者一行二十余人来到我所,参观了我所古生物博物馆。我所杨群所长、王海峰副所长接待了周德进局长及媒体记者一行。

参加次活动的记者分别来自新华社、人民日报、中新社、科技日报、经济日报、中国青年报、中央电视台、新华网、中国网及中国科学报等重要媒体。博物馆馆长冯伟民研究员对博物馆馆藏和生命进化历程进行了系统介绍,引起了记者们的极大兴趣。所史展及澄江动物群特展所展示的我所取得的重要成果,也让来访的记者们对我所及我国的地层古生物学研究有了新的认识。

陪同参观的领导还有中国科学院科学传播局(筹)综合处徐雁龙副处长、南京分院办公室王京明主任等。

“走进中国科学院·记者暑期行”活动记者参观我所博物馆

参观古生物博物馆


参观古生物博物馆


参观人员合影





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号