联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2014年应届博士毕...
关于2013年研究岗位招...
关于我所2013年度年终...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
古生物博物馆推出“中国的木化石”科普特展
2014-01-02 | 编辑: | 【

  2014年元旦期间,我所古生物博物馆推出的“中国的木化石”科普特展正式与公众见面。中国的木化石资源丰富,数量多,分布广,保存完好,是世界闻名的木化石产地之一。此次特展将从中国木化石的类型、分布、形成、研究和观赏价值,以及木化石中的稀有类型代表——苏铁木化石等多个角度展开介绍,并配合精美且具代表性的木化石标本,向公众展示这种精美绝伦的化石类型。 

  江苏电视台、南京电视台、江苏省广播电台、现代快报、扬子晚报、江苏科技报、江南时报、中国网江苏频道和江苏新闻周刊等媒体对此次特展进行了关注和报道。   

古生物博物馆推出“中国的木化石”科普特展

博物馆馆长冯伟民研究员向媒体介绍特展情况







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号