联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于本周末园区施工期...
第六届全国化石爱好者...
2014中英地球环境与生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所荣获江苏省五一劳动奖状
2014-05-07 | 编辑: | 【

  劳动最光荣、劳动者最伟大,劳动永远是时代的主旋律。近日,江苏省总工会隆重集会庆祝劳动者的盛大节日——五一国际劳动节,表彰先进集体和先进个人。江苏省委常委、组织部长杨新力出席会议并讲话。中国科学院南京地质古生物研究所139家先进单位荣获江苏省五一劳动奖状。

    2008-2013年,南京古生物所科研人员共发表学术论文约1400篇,其中SCI论文630余篇,在国际顶级学术刊物《自然》(Natrue)、《科学》(Science)和《美国科学院院报》(PNAS)上共发表第一作者成果6篇;出版原创性专著30余部(卷);获得发明专利及著作权授权10项;取得全球年代地层单位界线层型剖面和点位“金钉子”1个;获得2项国家自然科学二等奖、3项江苏省科技进步一等奖、2项江苏省科学技术二等奖等系列奖项。同时研究所在人才队伍建设、国际合作、科学传播等领域也取得了重要进展。

    “劳动创造历史,奋斗造就辉煌”荣誉的取得归功于南京古生物所全体职工的努力与奋斗。研究所将以此次荣誉作为新的工作起点和工作动力,扎实工作,凝聚职工,为中国科学院实施率先行动计划贡献力量。 

南京古生物所荣获江苏省五一劳动奖状

获奖证书

奖牌

奖牌






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号