联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
外籍专家短期课程通知...
(第二轮通知)中国古生...
2014中英地球环境与生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆免费开放日迎来客流高峰
2014-05-19 | 编辑: | 【

    为迎接第三十八届5·18国际博物馆日,中国科学院南京地质古生物研究所南京古生物博物馆在5月18日当天对市民实行免费参观,并同时举办了博物馆开放日系列活动。第三届中国科学院博物馆名馆精品展化石见证青藏高原隆起”首次向公众开放参观,第八届化石鉴赏会同时举行,精彩纷呈的活动吸引了众多市民提前报名参观。

    博物馆免费开放日全天共接待了约八千位参加者。为了保证游客的安全及参观过程有序进行,博物馆全体工作人员和志愿服务人员坚守各自岗位,充分保障了免费开放日各项活动的顺利举。

南京古生物博物馆免费开放日迎来客流高峰

518博物馆日参观游客络绎不绝







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号