联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
外籍专家短期课程通知...
(第二轮通知)中国古生...
2014中英地球环境与生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆参加2014年全国科技活动周活动
2014-05-19 | 编辑: | 【

  517日,2014年全国科技活动周暨南京科技周主场活动在江苏省科学历史文化中心举行。本届科技活动周主题为科学生活·创新圆梦”。开幕式上举行了“江苏科普产业创新联盟”揭牌仪式。中国科学院南京地质古生物研究所南京古生物博物馆是该联盟发起单位之一,应邀参加了此次主场活动并带去了大屏互动产品科普多点互动平台——恐龙系列。小朋友们可以通过用手指点击互动大屏,和十多种奇特的恐龙进行互动,在玩耍的过程中了解这些恐龙的外形特点、骨架结构、行为方式、食性等各种特征等。据悉,南京共有近百家科普场馆、科学学会组织、科普产品制造单位参与了此次活动。  

南京古生物博物馆参加2014年全国科技活动周活动

南京古生物博物馆参加2014年全国科技活动周活动







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号