联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于召开2014年度工作...
2015年遴选博士生指导...
关于2015年职员系列招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开2014年度工作总结表彰大会
2015-02-09 | 编辑: | 【

  29上午,南京古生物所在博物馆二楼多功能厅召开2014年度工作总结表彰大会,研究所在职职工、离退休同志和研究生等共两百余人出席了此次大会。会议由南京古生物所王海峰书记主持。  

  南京古生物所杨群所长代表所领导班子作了2014年度研究所工作报告。报告指出,2014年,在中科院党组和南京分院党组的正确领导下,在全所干部职工(包括离退休老同志)的共同努力下,研究所各项工作进展顺利,发展态势良好。在推动研究所分类改革、发挥党委政治核心作用、创新成果产出、服务国家地方、开展科学传播、科技项目争取、队伍建设和人才培养、国际合作、平台建设、以及规范管理等方面均取得了显著成绩。报告还对南京古生物所2015年度的工作重点进行了介绍。2015年,研究所将以“十三五”规划和分类改革为契机,积极布局卓越创新中心建设;进一步探索人才发展机制,加强人才引进以及后备人才队伍建设;挖潜开源,推进研究所各类资源合理调整;与时俱进,积极开展机制体制改革创新;不断加强党的建设,强化制度建设,深化作风建设,营造风清气正的国际化研究所环境。 

  会上,南京古生物所詹仁斌副所长通报了研究所2014年度获奖情况。2014年,研究所成果荣获国家科技进步二等奖等多项国家及省部级奖励,科研人员获评全国优秀科技工作者等众多荣誉称号。经过推荐和评选,南京古生物所办公室陈孝政同志获得2014年度“所杰出青年工作者”,体现了研究所对管理支撑系统队伍建设的重视。 

  最后,王海峰传达了关于做好春节期间有关工作的通知,希望全所干部职工切实做好节前各项工作,度过一个务实节俭,欢乐祥和的节日。  

南京古生物所召开2014年度工作总结表彰大会

杨群所长做研究所工作报告

王海峰书记主持会议

王海峰书记主持会议

詹仁斌副所长通报研究所获奖情况

詹仁斌副所长通报研究所获奖情况

年终总结大会会场

年终总结大会会场




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号