联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于召开2014年度工作...
2015年遴选博士生指导...
关于2015年职员系列招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办2015年迎春联欢会
2015-02-11 | 编辑: | 【

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春!     

  29日上午,南京古生物所2015年迎春联欢会在博物馆二楼多功能厅喜庆开演。研究所在职职工、离退休同志和研究生等两百余人齐聚一堂,喜迎新年!     

  演出在轻松劲爆的开场舞中拉开序幕,精彩纷呈,欢乐不断。既有深情款款的歌曲串烧《情歌王》,又有霸气十足的独唱《王妃》;一曲小提琴独奏《新春乐》年味十足又曲意悠扬,一支汉舞《礼仪之邦》美轮美奂又扬我中华之文化;与此同时,哑剧《吃饺子》、相声《羊上树》神情独到,带来欢声笑语不断;师生合唱《地质队员之歌》尽现地质人的热情与骄傲;创意节目《杯子舞》更是惊艳全场。最后,联欢会在活泼可爱、满载祝福的《喜羊羊与灰太狼》的歌声中完美落幕。

  迎春联欢会是南京古生物所传统保留节目,为研究所营造了欢乐祥和的节日氛围,丰富了职工学生的文化生活,并表达了对新的一年的美好期盼与希望!

南京古生物所举办2015年迎春联欢会

晚会主持

开场舞

开场舞

师生大合唱

师生大合唱

杯子舞

杯子舞

演职人员合影

演职人员合影



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号