联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所党委召开党建工作总结会
2015-02-13 | 编辑: | 【

  210下午,南京古生物所召开2014年度党建工作总结会。所党委委员、纪委委员、支部书记等共14人参加了会议。会议由南京古生物所党委书记王海峰主持。 

  南京古生物所党办主任顾承东对2014年党建工作进行了总结报告。报告指出,2014年研究所党建工作以深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,紧紧围绕研究所实际,不断加强党组织的凝聚力和创造力,为着力推进研究所率先行动计划、全面实施创新2020”和一三五规划提供了有力的保障。 

  王海峰对2015年党建工作进行了部署。他强调,在新的一年里,所党委将坚持以习近平总书记系列讲话精神为指导,紧紧围绕全所中心工作,力争在推进“率先行动”计划组织实施、激发党支部创新活力和党员职工工作激情、加强卓越创新中心创新文化建设、党员职工特别是青年人才人文关怀、基层组织建设、廉洁从业风险防控、统战群团和离退休工作等方面有明显提升,在研究所“率先行动”计划中切实发挥思想引领作用。 

  会上,各支部书记还针对本支部的工作进行了交流。 

南京古生物所党委召开党建工作总结会

党建工作总结会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号