联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于南京古生物博物馆2...
关于2015年应届博士毕...
2015年遴选博士生指导...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所党委召开迎新春统战工作座谈会
2015-02-13 | 编辑: | 【

  在农历羊年新春来临之际,南京古生物所党委召开统战工作座谈会。南京古生物所杨群所长、王海峰书记、詹仁斌副所长,研究所所各民主党派、无党派、归侨侨属(含退休)代表等20余人出席了会议。座谈会由王海峰主持。 

  王海峰首先代表所领导班子致辞,对各民主党派及无党派人士等一年来对研究所改革创新各方面工作的支持和贡献表示感谢,他简要介绍了研究所推进落实“率先行动”计划和分类改革的进展情况,并向党外人士表达了新春祝福。他强调,所党委、所领导班子历来十分重视统战工作,保持参政议政渠道畅通。今后将继续积极支持各民主党派的工作,同时希望各民主党派和无党派人士等继续谏言献策,群策群力,在贯彻实施“率先行动”计划中发挥更大作用。 

  会上,各民主党派代表围绕卓越创新中心建设畅所欲言,在学科门类、人才队伍、评价体系、研究生培养和就业、考勤管理、园区环境以及民主党派建设等方面提出了可行性建议。 

  会议在轻松和谐的氛围中结束。 

南京古生物所党委召开迎新春统战工作座谈会

迎新春统战工作茶话会

迎新春统战工作茶话会

迎新春统战工作茶话会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号