联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于南京古生物博物馆2...
关于2015年应届博士毕...
2015年遴选博士生指导...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆召开节前工作交流会
2015-02-13 | 编辑: | 【

  2015年春节即将来临之际,213日上午,南京古生物所博物馆召开节前工作交流会,研究所副所长詹仁斌出席会议,博物馆全体人员参加会议。会议由博物馆冯伟民馆长主持。 

  冯伟民首先通报了近期以及节前博物馆的工作及安排,要求博物馆全体人员严格遵守研究所及博物馆有关规定,及时根据国家及地方的有关通知,做好春节期间博物馆开放及接待的各项工作。 

    詹仁斌在会上强调,博物馆是南京古生物所的窗口和名片,博物馆全体人员要牢记使命,严格执行中科院及研究所有关科学传播及对外宣传的管理规定,切实维护好研究所的对外形象。春节即将来临,博物馆要及时将假期开放时间向社会公布,严格落实各项安全制度,特别是要注意博物馆及其周边的消防安全,以及来访游客的人身安全和财物安全,做好安全预案和安全检查,完善各种必要的安全提示标识、标牌,让广大参观者在安全文明有序的氛围中,切实度过一个欢乐祥和的春节假日。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号