联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物所研究岗位...
显微镜知识讲座及上机...
关于做好2016年度招生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开机关办公会议
2015-05-22 | 编辑: | 【

  519下午,南京古生物所在行政楼二楼会议室召开机关办公会议,所领导杨群所长、王海峰书记、王向东副所长、詹仁斌副所长及各职能部门和支撑部门负责人参加了会议。 

  会议由杨群主持。他指出,2015年是南京古生物所开展“一三五”总结和“十三五”规划,全面推动“率先行动”计划的关键一年。全所上下要认真思考,缜密谋划,真抓实干,切实推动中心工作的开展,争取早日创建卓越创新中心。他要求,各职能部门要认真梳理本部门工作计划,确定各项重点工作及时间节点,并严格按照节点推动各项工作的落实。 

  会议分别对研究所制度建设、国际合作、对外宣传、文化传承、研究所评估与发展规划、学术活动、课题管理、项目部署、人才与团队建设、事业单位改革、聘用人员管理、党风廉政建设、研究生教育、职工继续教育、基本建设与修缮、园区规划与改造、财务审计与预算管理、物资试剂采购管理、公共技术服务平台建设、门禁系统与实验室安全管理、文献信息化建设、标本数据库建设、出版数字化建设等重点工作进行了全面梳理,听取了各部门负责人的工作汇报和计划设想,对难点问题进行了研讨,并进行现场沟通和布置,确保各项工作能按节点顺利推进。 

  最后,王海峰对各部门通力合作,切实落实会议精神,推动研究所重点工作的顺利开展提出了要求。 

南京古生物所召开机关办公会议

南京古生物所机关办公会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号